Кондитерский бум

  • доступнаоплатаонлайн

В рамках образовательной программы по профессии «Кондитер» учащиеся получают знания основных свойств применяемого сырья, полуфабрикатов, используемых для приготовления кондитерских изделий. Развитие общественного питания в современных условиях непрерывно связано с научно – техническим прогрессом, одним из направлений которого является совершенствование технологии приготовления кондитерских изделий.

Курс «Кондитерский бум» предназначен для дополнительных занятий с учащимися с целью повышения уровня профессиональных знаний и навыков по вопросам технологии приготовления кондитерских изделий, развития познавательной творческой активности учащихся, повышения имиджа профессии «Повар, кондитер», расширения кругозора в области современных производственных технологий.

________________________________________________________________

Расписание и стоимость занятий - во вкладке ГРУППЫ.

При подаче заявки обязательно нажмите кнопку ПОДРОБНЕЕ.

преподаватели